Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Тюменью разбился пассажирский самолет

2 апреля 2012, 6:22 UTC+3

Данные о погибших уточняются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Под Тюменью сегодня потерпел катастрофу самолет АТР-72, на борту которого был 41 человек. Предположительно все люди, находившиеся на борту самолета, погибли, сообщили в силовых структурах региона.

Как сообщила ИТАР-ТАСС начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова, "самолет потерпел авиакатастрофу в 30 км от Тюмени". "По предварительным данным, на его борту находились 39 пассажиров и два члена экипажа", - сказала она.

Данные о погибших уточняются. "Информация о катастрофе в МЧС поступила около 6 часов утра", - сообщила представитель ведомства.

В свою очередь, источник в силовых структурах региона сообщил ИТАР-ТАСС, что после вылета с самолетом была утеряна связь. "После падения лайнер загорелся и развалился на обломки, сейчас туда следуют представители всех оперативных служб", - сказал собеседник агентства.

ATR 72 — пассажирский двухмоторный турбовинтовой самолёт для среднемагистральных перелётов. Самолёт предназначен для перевозки до 74 пассажиров одного класса на средние расстояния и управляется двумя пилотами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама