Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство и лидеры "Единой России" и лица, возглавлявшие списки партии на выборах, должны быть ее членами

17 декабря 2011, 14:50 UTC+3

По убеждению Медведева, члены "Единой России" должны не просто разделять все взгляды партии, но и также все политические риски

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что руководство и лидеры "Единой России", а также лица, возглавлявшие списки партии на выборах, должны быть ее членами.

"Я считаю необходимым, чтобы руководство "Единой России" и лидеры "Единой России", лидеры партийных списков на выборах были членами партии "Единая Россия" - все, без исключения", - сказал глава государства на встрече с активом партии. Только в этом случае, отметил он, "граждане нашей страны будут верить, что партия это не просто машина для голосования или карьерная ступенька в жизни того или иного чиновника".

По его убеждению, члены "Единой России" должны не просто разделять все взгляды партии, но и также все политические риски. "Члены партии должны быть генетически с ней связаны, они должны жить интересами людей, участвовать во всех начинаниях партии, а не формально посещать какие-то мероприятия, связывать с партией все свои надежды, но не только надежды, они должны с партией разделять все политические риски", - сказал Медведев. Он добавил, что "если партия на взлете - всем хорошо, но если партия проседает - все политические риски ложатся на всех: и на руководство, и на членов партии". Только в этом случае, по его словам, партия будет действенной силой. "Я уверен, что именно в этом главное условие всех наших будущих побед", - сказал президент РФ.

Медведев подчеркнул, что ни одна партия в настоящий момент не обладает таким мощным потенциалом человеческих ресурсов и опыта, как "Единая Россия". "Прозвучали слова руководства ряда крупнейших экономических структур, международных экономических институтов о том, что мир вступает в период великой экономической депрессии. Все это наложит свое влияние на нашу последующую работу. И мы должны быть к этому готовы", - сказал президент.

Поскольку "Единая Россия" обладает необходимыми ресурсами и опытом, добавил глава государства, возникает простой вопрос: "Кто, если не мы". "Это не потому, что хочется все время управлять, а просто потому, что нужно сделать так, чтобы наша страна прошла через горнило новых испытаний достойно - так, как выдержали первый удар кризиса", - сказал президент.

Дмитрий Медведев был единственным кандидатом "Единой России" на думских выборах в федеральном списке, не являясь членом партии. Председатель "Единой России" - Владимир Путин, который также является беспартийным.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама