Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Перми задержаны подозреваемые в похищении 7-летнего Ильи Ярополова

2 апреля 2012, 10:41 UTC+3
Накануне Илья был найден живым и здоровым
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В Перми задержаны подозреваемые в похищении 7-летнего Ильи Ярополова. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном комитете РФ по Пермскому краю.

"Вечером 1 апреля похитители Ильи Ярополова были установлены и задержаны. Ими оказались трое жителей города Перми: две женщины и мужчина. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, в том числе мотивы похищения, после чего следствием будет решен вопрос о возможности освобождения подозреваемых от уголовной ответственности в связи с добровольным освобождением ребенка", - рассказали в региональном СК.

Мальчик был похищен неизвестной женщиной из детского сада города Краснокамска Пермского края 27 марта, около 13.00. Вечером мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Похищение заведомо несовершеннолетнего".

В поисках ребенка были задействованы около 1,5 тыс человек.

Накануне Илья был найден живым и здоровым на одной из остановок поселка Крым Пермского района, осмотрен врачами и передан родителям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама