Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" выдвинула Евгения Ройзмана кандидатом в мэры Екатеринбурга

19 июля 2013, 9:37 UTC+3
Ожидается, что сегодня он подаст документы в избирком
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман сегодня подаст документы в избирком в качестве кандидата в мэры Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа".

"Решение принято, - заявил в свою очередь сам кандидат кор. ИТАР-ТАСС. - Единственным препятствием для участия в выборах был вопрос, готов ли я посвятить пять лет своей жизни работе на благо Екатеринбурга". "Теперь я знаю, что готов", - подчеркнул он.

Ройзман также добавил, что в данный момент в Екатеринбурге проходит партийная конференция "Гражданской платформы", после которой он пойдет в горизбирком подавать документы для регистрации. Это произойдет ориентировочно в 10.45 мск.

Ранее глава фонда заявлял ИТАР-ТАСС, что он возглавит партийный список на выборах в екатеринбургскую гордуму.

Выборы мэра Екатеринбурга состоятся 8 сентября. В настоящее время, по данным горизбиркома, на участие в выборах главы города выдвинулись Андрей Альшевских /самовыдвижение/, Виталий Глухов /самовыдвижение/, Александр Рявкин /партия "Гражданская сила"/, Александр Бурков /партия Справедливая Россия/, Денис Носков /ЛДПР/, Анастасия Бакова /"Монархическая партия"/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама