Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Южная Корея и США договорились совместно противодействовать провокациям со стороны КНДР

9 февраля 2013, 13:04 UTC+3
Сеул и Вашингтон приложат дополнительные усилия для организации в ближайшее время американо-южнокорейской встречи на высшем уровне
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 9 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Республика Корея /РК/ и США укрепят взаимодействие в целях противостояния новым провокациям со стороны КНДР. Как сообщила сегодня государственная телерадиокорпорация Кэй-би-эс, Сеул и Вашингтон приложат дополнительные усилия для организации в ближайшее время американо-южнокорейской встречи на высшем уровне.

Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе состоявшихся на этой неделе в Вашингтоне переговоров специальной делегации избранного президента РК Пак Кын Хе во главе с лидером парламентской фракции правящей партии "Сэнури" Ли Хан Гу, который встречался с представителями Белого дома.

В ходе предстоящего саммита, в котором будут принимать участие Пак Кын Хе и президент США Барак Обама, предполагается обсуждение совместной стратегии в отношении Северной Кореи, а также вопросы расширения двусторонних отношений.

Южнокорейская делегация посетила госдепартамент США, где встретилась с его новым главой Джоном Керри и заместителем госсекретаря Биллом Бернсом.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама