Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ежегодное Послание президента Федеральному Собранию готовится и будет оглашено до конца года

10 октября 2011, 12:05 UTC+3

В 2010 году Дмитрий Медведев обращался к парламенту в ноябре

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Ежегодное Послание президента Федеральному Собранию готовится и будет оглашено "до конца года", сообщил ИТАР-ТАСС помощник главы государства Аркадий Дворкович. Однако он отказался уточнить, когда именно.

Дворкович также не стал отвечать на вопрос, какая тема будет главной в нынешнем Послании. "Не имею права", - пояснил он.

В 2010 году Дмитрий Медведев обращался к парламенту в ноябре.

Дворкович заявил, что нынешний президент России Дмитрий Медведев будет продолжать работу на этом посту еще семь месяцев и успеет за это время сделать еще очень много. Отвечая на вопрос журналистов о его возможной работе в будущем правительстве Медведева, Дворкович назвал "вопрос преждевременным". "Сегодня 10 октября 2011 года, еще семь месяцев президенту до инаугурации следующего выбранного президента предстоит работать на этом посту, за это время можно еще очень и очень многое сделать", - заявил представитель Кремля.

"И мы сделаем максимум по позициям, заявленным в предыдущие три года - по социальной политике, улучшению инвестиционного климата, модернизации, созданию Финансового центра, развитию здравоохранения", - заверил Дворкович.

В качестве примера Дворкович привел принятие нового закона об охране здоровья. "Президент рассчитывает на принятие этого закона в этом году", - отметил помощник главы государства. Он напомнил, что дискуссии по положениям данного документа еще продолжаются. "Я уверен, что версия, которая в итоге будет принята парламентом, будет отвечать интересам охраны здоровья, нынешний и следующий президенты будут заниматься его /закона/ реализацией очень активно, на это будут тратиться огромные деньги", - подчеркнул Дворкович, добавив, что "нужно, чтобы эти деньги расходовались эффективно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама