Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Госдуму внесен законопроект о поправках в бюджет

7 мая 2013, 12:48 UTC+3
Документ предусматривает перераспределение бюджетных ассигнований в пределах общего объема расходов федерального бюджета на 2013 год
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуму поступил законопроект о поправках в федеральный бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Как сообщает сайт правительства России, распоряжение о внесении документа в нижнюю палату парламента подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Проект закона, разработанный Минфином, предлагает внести изменения в части федерального бюджета на 2013 год, при этом показатели на плановый период 2014 и 2015 годов не изменяются. Министерство отмечает, что оценка ожидаемых итогов социально-экономического развития РФ в 2013 году является предварительной и в дальнейшем в течение года будет уточняться.

Кроме того, законопроект не предусматривает изменения макроэкономических параметров /ВВП, инфляция/, положенных в основу формирования федерального бюджета на текущий год, а также изменения основных параметров /доходы, расходы, дефицит/ федерального бюджета на 2013 год.

Документ предусматривает перераспределение бюджетных ассигнований в пределах общего объема расходов федерального бюджета на 2013 год.

Минфином предполагает направить 171 млрд 215 млн рублей на реализацию ряда направлений, в том числе на публично- нормативные обязательства, обеспечение доступности дошкольного образования, социальное обеспечение отдельных категорий граждан, а также на повышение оплаты труда отдельных категорий работников /64 млрд 610,2 млн рублей/, на мероприятия в сфере здравоохранения /1 млрд 687,2 млн рублей/.

На мероприятия в сфере науки, культуры, физической культуры и спорта предлагается направить 14 млрд 869,2 млн рублей, на поддержку отдельных отраслей экономики, средств массовой информации и развитие транспортной инфраструктуры - 72 млрд 874,1 млн рублей.

Помимо этого, на мероприятия в сфере национальной обороны, правопорядка и правоохранительной деятельности предлагается направить 13 млрд 281,1 млн рублей и на реализацию иных мероприятий - 3 млрд 893,9 млн рублей.

Кроме того, в закон о бюджете вносятся изменения, связанные с предложениями главных распорядителей средств федерального бюджета по перераспределению ассигнований в пределах общего объема расходов, утвержденного ст.1 закона о бюджете, в общем объеме 79 млрд 798,9 млн рублей.

Законопроект был рассмотрен и одобрен на заседании правительства 25 апреля 2013 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама