Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюменской области, на Ямале и Югре начинается трехдневный траур в связи с авиакатастрофой под Тюменью

4 апреля 2012, 0:01 UTC+3
В результате крушения погиб 31 человек, 12 - выжили
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Трехдневный траур начинается сегодня в Тюменской области, Ямале и Югре в связи с авиационной катастрофой под Тюменью. В этих регионах будут отменены все развлекательные мероприятия и передачи на телевидении и радио.

Самолет ATR-72-200 компании "ЮТэйр", летевший в Сургут, упал в понедельник в 07:50 по местному времени /05:50 мск/ при взлете из тюменского аэропорта Рощино. В результате погиб 31 человек, 12 выжили.

"От имени тюменцев выражаю искреннее соболезнование родным и близким всех, кто погиб в страшной авиакатастрофе. Пассажиры и члены экипажа, летевшие в Сургут самолетом ATR-72 – члены ваших семей, самые дорогие и любимые люди. Ничем не унять боль утраты, но мы, ваши земляки, всегда рядом и готовы поддержать вас в трудную минуту", - сказано в официальном соболезновании губернатора Тюменской области.

На месте крушения самолета установили Поклонный крест. Со 2 апреля в храмах Тобольско-Тюменской епархии проходят панихиды по погибшим в авиакатастрофе. Панихиды будут совершаться и сегодня. На месте катастрофы 3 апреля прошло заупокойное Богослужение.

Губернатор Владимир Якушев, по сообщению пресс-службы, также поддержал идею инициативных горожан организовать временный мемориал в память о погибших в авиакатастрофе, куда бы каждый мог принести цветы, зажечь свечу. Такой мемориал решено разместить на площади Памяти в центре Тюмени.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама