Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая звезда мирового крикета и политик Имран Хан упал с трибуны на предвыборном митинге в Пакистане

7 мая 2013, 19:16 UTC+3

Лидер популярного в Пакистане политического движения получил серьезные травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Лидер популярного в Пакистане политического движения "Техрик-и-инсаф" /"Движение за справедливость"/ и бывшая звезда мирового крикета Имран Хан получил серьезные травмы, упав с трибуны на митинге своих сторонников в Лахоре. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

Инцидент произошел в начале массового предвыборного митинга, организованного руководством "Техрик-и-инсаф" для своих сторонников в центральном районе Лахора. Имран Хан вместе со своими телохранителями поднимался на небольшом подъемнике на трибуну, где собирался произнести речь. Однако внезапно платформа подъемника сорвалась с креплений, и Имран Хан с охранниками упали вниз почти с четырехметровой высоты.

Как стало известно, Имран Хан в результате падения получил серьезную травму головы. У него сильное кровотечение. Политик был срочно госпитализирован в один из госпиталей Лахора, где ему сейчас оказывается экстренная медицинская помощь. Двое упавших вместе с ним телохранителей получили переломы рук и ребер.

На данный момент неизвестно, помешает ли сегодняшнее падение Имрану Хану принимать участие в предвыборных выступлениях и митингах. Об этом будет известно лишь через несколько часов.

Имран Хан и возглавляемое им движение считается одним из главных фаворитов на предстоящих 11 мая всеобщих парламентских выборах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости