Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая звезда мирового крикета и политик Имран Хан упал с трибуны на предвыборном митинге в Пакистане

7 мая 2013, 19:16 UTC+3
Лидер популярного в Пакистане политического движения получил серьезные травмы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Лидер популярного в Пакистане политического движения "Техрик-и-инсаф" /"Движение за справедливость"/ и бывшая звезда мирового крикета Имран Хан получил серьезные травмы, упав с трибуны на митинге своих сторонников в Лахоре. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

Инцидент произошел в начале массового предвыборного митинга, организованного руководством "Техрик-и-инсаф" для своих сторонников в центральном районе Лахора. Имран Хан вместе со своими телохранителями поднимался на небольшом подъемнике на трибуну, где собирался произнести речь. Однако внезапно платформа подъемника сорвалась с креплений, и Имран Хан с охранниками упали вниз почти с четырехметровой высоты.

Как стало известно, Имран Хан в результате падения получил серьезную травму головы. У него сильное кровотечение. Политик был срочно госпитализирован в один из госпиталей Лахора, где ему сейчас оказывается экстренная медицинская помощь. Двое упавших вместе с ним телохранителей получили переломы рук и ребер.

На данный момент неизвестно, помешает ли сегодняшнее падение Имрану Хану принимать участие в предвыборных выступлениях и митингах. Об этом будет известно лишь через несколько часов.

Имран Хан и возглавляемое им движение считается одним из главных фаворитов на предстоящих 11 мая всеобщих парламентских выборах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама