Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии горит более 230 га тайги

12 октября 2011, 7:08 UTC+3
Борьбу с огнем ведут до 220 человек, 15 единиц техники, мониторинг ситуации в тайге ведут самолет Ан-2 "Авиалесохраны" и вертолет Ми-8 "Бурятских авиалиний"
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 12 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В Бурятии продолжают гореть леса. "Площадь шести очагов пожаров достигает сегодня 235 га, два пожара на площади до 170 га локализованы. Угрозы населенным пунктам нет", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ по Бурятии.

"За минувшие сутки потушено пять лесных пожаров на площади 26 га. Борьбу с огнем ведут до 220 человек, 15 единиц техники, мониторинг ситуации в тайге ведут самолет Ан-2 "Авиалесохраны" и вертолет Ми-8 "Бурятских авиалиний", - сказали в ведомстве.

В Бурятии с 7 октября введен режим чрезвычайной ситуации на всей территории республики. Контроль за лесопожарной обстановкой осуществляется с помощью космического и авиационного мониторинга, а также наземной разведкой. Ограничен доступ населения в леса. Организуется выход из тайги охотников, сборщиков орехов и ягод.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама