Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Братске отменен особый противопожарный режим

12 октября 2011, 12:04 UTC+3
В дальнейшем лесопожарная обстановка в городе будет находиться под контролем недавно созданного департамента по безопасности населения
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 12 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. Во втором по величине городе Иркутской области – Братске – отменен особый противопожарный режим. Решение принято сегодня на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в местной администрации.

Особый противопожарный режим отменен в связи со стабилизацией в городе и Братском районе лесопожарной обстановки, отсутствием очагов возгораний. Со дня отмены режима чрезвычайной ситуации - 7 октября - проводились патрулирование ликвидированных очагов лесных пожаров и устранение остаточного тления.

"В дальнейшем лесопожарная обстановка в городе будет находиться под контролем недавно созданного департамента по безопасности населения",- отметили в горадминистрации.

Особый противопожарный режим в Братске был введен 22 сентября, режим ЧС – 30 сентября. За это время в лесной зоне города произошло 19 пожаров на площади около 500 гектаров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама