Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении тренера "Рубина" ведется процессуальная проверка

20 июля 2013, 23:00 UTC+3
Племянника Курбана Бердыева разыскивают по делу об изнасиловании
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Процессуальная проверка начата в отношении главного тренера казанского футбольного клуба "Рубин" Курбана Бердыева по факту воспрепятствования производству предварительного расследования дела об изнасиловании, которое было совершено в его автомашине. Об этом сегодня сообщило Следственное управление СКР по Республике Татарстан.

Ранее в Татарстане было возбуждено уголовное дело об изнасиловании женщины, совершенном в автомобиле главного тренера футбольного клуба "Рубин", который он передал своему племяннику, сообщили в Следственном комитете России.

С заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы обратилась 47-летняя жительница Марий Эл. "Со слов заявительницы, утром 16 июля неизвестные лица изнасиловали ее в салоне автомашины "Мерседес-Геленваген" в гаражном комплексе по улице Воровского в Казани. О произошедшем она сообщила проезжавшим мимо сотрудникам полиции, однако задержать злоумышленников не удалось", - сообщили в СК.

Следственными органами СК РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 131 УК РФ "изнасилование, совершенное группой лиц"/.

"Установлено, что одним из злоумышленников является 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии, - сообщили в СК. - Также установлено, что автомашина, в салоне которой было совершено преступление, принадлежит главному тренеру ФК "Рубин" Курбану Бердыеву, который передал её в пользование своему племяннику Шамрину. Будучи допрошен, Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором находится автомобиль, где было совершено преступление", - сообщили в СК.

Улики, изъятые с места происшествия, направлены на экспертизу. В ходе обыска по месту возможного пребывания Шамрина изъяты паспорт на его имя, документы и ключи на автомашину.

Устанавливаются местонахождения Шамрина и личности остальных участников преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама