Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Кличко не исключает, что может завершить спортивную карьеру в недалекой перспективе

13 октября 2011, 6:08 UTC+3

"У меня пока спортивных планов нет - каждый бой может оказаться последним", - сказал он

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Украинец Виталий Кличко не исключает, что может завершить свою спортивную карьеру в недалекой перспективе. Об этом находящийся в Вашингтоне чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелой весовой категории заявил в среду корр.ИТАР- ТАСС.

"У меня пока спортивных планов нет - каждый бой может оказаться последним", - сказал он. "По поводу следующего боя я не готов говорить, - отметил боксер. - Когда будет информация, для этого будет собрана пресс-конференция, на которой я смогу объявить как имя, так и место проведения следующего поединка".

На уточняющий вопрос, можно ли ожидать такого поединка до конца нынешнего года, Кличко ответил: "До конца года боя не будет". Вместе с тем он напомнил, что 10 декабря его брат Владимир Кличко будет отстаивать титул чемпиона мира против француза Жана-Марка Мормека в немецком Дюссельдорфе.

Братья Кличко в июле объединили все четыре титула чемпиона мира по престижным версиям: старший из них, Виталий владеет поясом Всемирного боксерского совета /ВБС/, а Владимир - поясами Международной боксерской федерации / ИБФ/, Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/.

Свой последний бой Виталий Кличко провел в прошлом месяце в польском Вроцлаве. Тогда он уверенно защитил титул чемпиона мира по версии ВБС в супертяжелом весе, выиграв у поляка Томаша Адамека.

Незадолго до этого тренер Виталия Кличко Фриц Здунек заявил изданию "Вельт", что его подопечный может завершить карьеру после 2-3 боев. "Виталий проведет еще 2 или 3 боя, - сказал он тогда. - Не думаю, что больше". Сейчас Виталию 40 лет, и на профессиональном ринге он провел уже около 10 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама