Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие изъяло у РЕН ТВ видео программы "Неделя с Марианной Максимовской" из-за хулиганства одного из ее героев

4 апреля 2012, 15:11 UTC+3
Ранее телеканал уточнил, что уголовное дело связано с деятельностью молодежного движения "Антифа"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Следователи во время обысков изъяли у телеканала РЕН ТВ видео программы "Неделя с Марианной Максимовской" от 19 декабря 2009 года в рамках уголовного дела. Об этом сообщается в официальном Твиттере телеканала.

"Уголовное дело связано с хулиганством одного из героев этой программы. Комментировать данную ситуацию сотрудники правоохранительных органов отказались", - говорится в микроблоге РЕН ТВ. В нем также сообщается, что "к самому каналу у правоохранительных органов вопросов нет". Ранее телеканал уточнил, что уголовное дело связано с деятельностью молодежного движения "Антифа".

Сама Максимовская сообщила сегодня в эфире радиостанции "Русская служба новостей", что не считает визит следователей "наездом" на РЕН ТВ. По ее словам, многие сотрудники телеканала с тревогой восприняли внезапное появление следователей. "Я уверена, что пришли за диском, а не за нами, не за журналистами. Почему пришли и почему пришли лично - это мне не очень понятно, - сказала она. - Почему была выбрана такая, форма, которая производит столько шума, мне не понятно". По словам Максимовской, телеканал часто получает официальные письма из различных силовых структур и передает те или иные видеоматериалы, интересующие следственные органы, однако впервые сталкивается с тем, что следователи приходят лично.

Ранее в пресс-службе столичной полиции сообщили, что "в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 213 УК РФ /"Хулиганство"/, в архиве телекомпании РЕН ТВ следователи Управления МВД по Центральному административному округу Москвы провели изъятие одного диска с записью программы за 2009 год".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама