Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Документы по новым газовым контрактам с Белоруссией будут готовы к подписанию уже в ноябре

13 октября 2011, 12:06 UTC+3
По словам Миллера, подготовка новых контрактов с Белоруссией "идет с опережением плана"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Достижение окончательных договоренностей с Белоруссией по контракту на поставку и транзит газа - "дело ближайшего времени". Об этом сегодня заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем премьер- министра Белоруссии Сергеем Румасом и министром энергетики Александром Озерцом.

По словам Миллера, подготовка новых контрактов с Белоруссией "идет с опережением плана". "Переговоры с нашими белорусскими друзьями идут очень интенсивно и в правильном русле. Вопросов остается совсем немного, и они не носят принципиальный характер, - отметил руководитель "Газпрома". - Можно абсолютно точно сказать, что достижение окончательных договоренностей — дело ближайшего времени. Уверен, что мы будем готовы подписать все необходимые документы уже в ноябре".

Как сообщили в управлении информации "Газпрома", в ходе встречи обсуждались детали нового контракта на поставку и транзит газа, в увязке с положениями проекта договора купли- продажи 50 проц акций ОАО "Белтрансгаз". На переговорах была отмечена "высокая степень взаимопонимания сторон в рамках переговорного процесса, которая позволяет обеспечить согласование документов в намеченные сроки", указали в российском газовом концерне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама