Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва считает важным продолжение работы в Сирии Миссии наблюдателей ООН

12 июля 2012, 20:03 UTC+3
Интенсивные контакты с оппозицией будут продолжены
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. Москва считает важным продолжение работы в Сирии Миссии наблюдателей ООН. Об этом заявили сегодня в дипведомстве РФ по итогам встречи спецпредставителя президента России по Ближнему Востоку, заместителя главы МИД Михаила Богданова и посла САР в Москве Рияда Хаддада.

Богданов поделился информацией о работе, проводимой российской стороной с различными сирийскими оппозиционными представителями, акцентировав "намерение продолжать интенсивные контакты с сирийской оппозицией в интересах консолидации ее подходов в контексте задачи реализации плана спецпосланника ООН и ЛАГ Кофи Аннана и положений Заключительного коммюнике министерской встречи "Группы действий" в Женеве".

"Подчеркнута важность продолжения работы в Сирии Миссии наблюдателей ООН в свете идущей в настоящее время в Совете Безопасности дискуссии по данному вопросу", - информировали в МИД РФ.

Хаддад "подтвердил приверженность сирийских властей плану Кофи Аннана, а также готовность Дамаска к участию в инклюзивном диалоге в интересах всего сирийского народа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама