Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вашингтон" и "Питтсбург" провели благотоворительный матч в пользу родных хоккеистов "Локомотива"

14 октября 2011, 11:11 UTC+3
Все собранные средства будут направлены семьям разбившихся в авиакатастрофе игроков и тренеров ярославского "Локомотива"
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Матч регулярного чемпионата североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ между "Вашингтон кэпиталз" и "Питтсбург пенгуинз" ознаменовался благотворительной акцией, направленной на сбор средств для родных и близких разбившихся в авиационной катастрофе игроков и тренеров команды ярославского "Локомотива".

"Столичные" и "пингвины" провели встречу в свитерах со специальными нашивками в память о погибшей в авиакатастрофе 7 сентября команде "Локомотив", которые затем будут проданы с аукциона. Амуниция будет разыграна на электронном аукционе через официальный сайт НХЛ в сети Интернет. Он стартует сразу после вбрасывания шайбы и продлится до 27 октября. Идею акции предложили российские нападающие команд Евгений Малкин и Александр Овечкин.

"Хотел бы искренне поблагодарить хоккеистов и руководителей команд за память о тех, кого мы потеряли, и поддержку их семей и близких, – приводит официальный сайт Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ слова президента лиги Александра Медведева. - Уважение, проявленное к ярославскому хоккейному клубу, - свидетельство того, насколько прочны узы, связывающие участников хоккейной семьи по всему миру. Как все мы видим на примере встречи "Питтсбурга" и "Вашингтона", острое спортивное соперничество не является препятствием для желающих поддержать тех, кто нуждается в помощи".

Кроме того, жены и подруги хоккеистов "Вашингтон кэпиталз" и "Питтсбург пенгуинз" занялись продажей браслетов, выполненных в память о погибших членах клуба "Локомотив". "Кэпиталз" уже организовал это мероприятие перед матчем с "Каролина харрикейнз" на своем льду 8 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама