Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Попытки разжигать социальную рознь в России неприемлемы, заявил Медведев

22 декабря 2011, 12:14 UTC+3

"Мы не дадим провокаторам и экстремистам втянуть общество в свои авантюры", - подчеркнул глава государства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев считает неприемлемыми попытки разжигать социальную рознь в России, а попытки вмешательства извне нужно пресекать. "Право людей выражать свое мнение всеми законными способами гарантированно. Но попытки манипулировать гражданами России, вводить их в заблуждение, разжигать в обществе социальную рознь неприемлемы", - заявил президент РФ, обращаясь к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием.

"Мы не дадим провокаторам и экстремистам втянуть общество в свои авантюры, не допустим и вмешательства извне в наши внутренние дела", - подчеркнул глава государства.

"России нужна демократия, а не хаос, нужна вера в будущее, в справедливость", - заявил он.

Комментируя итоги прошедших 4 декабря выборы в Госдумы, Медведев отметил, что власть "внимательно и с уважением воспринимает любую критику в адрес государственных институтов и отдельных должностных лиц". "По итогам парламентских выборов были сделаны всевозможные заявления как в России, так и за рубежом. Кто-то доволен их результатами, кто-то не вполне, кто-то совсем не доволен", - сказал он.

"Делаем выводы, если критика справедлива, восстанавливаем законность там, где она была нарушена, принимаем необходимые решения на основе консультаций с основными политическими силами, выражаем свою позицию, возражаем в необходимых случаях, если критика безосновательна", - заверил президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама