Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 200 повстанцев убиты в столкновениях со сторонниками Каддафи в Триполи

14 октября 2011, 23:58 UTC+3
В Интернете в последние часы появились десятки видеороликов, на которых сторонники полковника рвут и жгут триколоры новых властей страны
Материал из 1 страницы

КАИР, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Более 200 членов вооруженных формирований Переходного национального совета /ПНС/ убиты сегодня в столкновениях со сторонниками Муамара Каддафи в Триполи. Об этом сообщили представители командования верных свергнутому ливийскому лидеру отрядов.

По их словам, лояльные полковнику силы приближаются с боями к одному из престижных отелей - "Риксос", где проживают иностранные журналисты. Еще около десяти человек, поддерживавших усилия НАТО, взяты в плен, отмечают они.

Кроме того, как сообщил официальный представитель властей Джамахирии Муса Ибрагим, лояльные Каддафи войска взяли под контроль Гарьян, расположенный в 100 км к югу от Триполи. Над городом повсеместно развиваются зеленые флаги.

В Интернете в последние часы появились десятки видеороликов, на которых сторонники полковника рвут и жгут триколоры новых властей страны. Некоторые записи демонстрируют ожесточенные стычки, которые начались сегодня в ливийской столице с района Абу-Слим.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама