Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о выдвижении Путина в президенты - не возврат к прошлому, а способ решения поставленных задач, Медведев

15 октября 2011, 14:34 UTC+3
"Мой рейтинг, степень доверия и рейтинг Владимира Путина - высокие, но у него рейтинг выше", - заявил президент
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что решение о выдвижении Путина в президенты - не возврат к прошлому, а способ решения поставленных задач. "Эта конструкция - не возврат в прошлое, это способ решения задач, которые мы перед собой ставим", - подчеркнул сегодня он на встрече со сторонниками.

"Мы должны исходить из того, как проще достичь заявленных целей", - пояснил Медведев. При этом он отметил, что всегда нужно учитывать текущую ситуацию. "Мой рейтинг, степень доверия и рейтинг Владимира Путина - высокие, но у него рейтинг выше", - заявил действующий президент. "Мы практические политики, а не фантазеры", - объяснил Медведев решение о выдвижении Путина.

При этом президент подчеркнул, что с Путиным его связывает не только работа, но и дружба. "Мы не конкуренты, а близкие товарищи, друзья", - сказал он. "Иначе никакой моей политической карьеры не было бы", - заявил Медведев, не согласившись с мнением некоторых людей, которые считают, что став президента человек должен "молотить все вокруг", устраняя конкурентов.

Медведев подчеркнул, что принятое решение - "это результат долгого анализа". "Мы допускали разные варианты развития событий, поскольку в политике можно очень быстро потерять очки", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама