Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек получили ожоги в ночном клубе в Ектеринбурге из-за прорыва трубы с горячей водой

16 октября 2011, 4:54 UTC+3
Спасатели с помощью пожарных автомобилей эвакуировали 450 человек
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ганин/. В результате аварии на трубопроводе с горячей водой в Екатеринбурге пострадали 5 человек. Все они госпитализированы с ожогами 1-й и 2-й степени.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в областном управлении МЧС, сегодня в 00:15 мск поступило сообщение о прорыве трубопровода диаметром 1 метр с горячей водой на улице Ткачей. Кипяток начал заливать расположенный ниже места аварии клуб "Голд". В зоне затопления оказались близлежащие территории и люди вынуждены были спасаться на крышах автомобилей.

Спасатели с помощью пожарных автомобилей эвакуировали 450 человек. В эвакуации принимали участие и сотрудники клуба. Они выставили диваны, по которым люди смогли перебраться на безопасное место.

"Принимаются меры по отбуксированию транспортных средств от главного входа клуба. Для оказания психологической помощи задействованы психологи Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Всего в ликвидации последствий аварии задействован 41 человек и 10 единиц техники", - рассказали в Управлении, отметив, что жизнеобеспечение населения жилых домов, расположенных рядом с местом аварии, не нарушено. Теплоснабжение не прекращалось.

В МЧС сообщили, что авария не привела к прекращению подачи горячей воды в квартиры домов в этом районе.

Все пострадавшие доставлены в городские клинические больницы. На месте происшествия работает штаб Главного управления МЧС России по Свердловской области. Всего в ликвидации последствий аварии задействован 41 человек и 10 единиц техники.

Для оказания психологической помощи пострадавшим привлечены специалисты Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама