Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на журналистку "Новой газеты"

5 апреля 2012, 22:12 UTC+3
В "фейсбуке" Милашина написала, что на нее с подругой напали двое неизвестных, которые зверски избили девушек и похитили сумку с ноутбуком
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения и ограбления журналистки "Новой газеты" Елены Милашиной в Подмосковье. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил сегодня начальник пресс-службы подмосковной полиции Евгений Гильдеев.

"Уголовное дело по факту нападения на Милашину возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ "Грабеж". Потерпевшая журналистка зафиксировала побои в медицинском учреждении", - сказал Гильдеев.

Ранее в полиции сообщали, что в четверг около 04:00 утра в дежурную часть Балашихинского отдела поступило сообщение о том, что в микрорайоне Янтарный совершен грабеж в отношении женщины.

На место происшествия немедленно выехала следственно- оперативная группа, однако полицейские на месте происшествия потерпевшую не обнаружили.

На своей странице в "фейсбуке" Милашина написала, что на нее с подругой напали двое неизвестных, которые зверски избили девушек и похитили сумку с ноутбуком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама