Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат фонда Майкла Джексона назвал новые обвинения в адрес певца "жалкими и возмутительными"

9 мая 2013, 13:06 UTC+3
Хореограф Уэйд Робсон выдвинул против Джексона обвинения в педофилии
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Адвокат Фонда наследия короля поп-музыки Майкла Джексона в среду прокомментировал новые обвинения в педофилии в адрес покойного певца со стороны его бывшего друга - хореографа Уэйда Робсона.

"Обвинения Робсона возмутительны и жалки", - заявил Ховард Вайтцман. "Этот молодой человек под присягой в 2005 году дважды свидетельствовал в защиту моего клиента по аналогичному иску, - продолжил он. - Кроме того, Робсон неоднократно заявлял в многочисленных интервью, что Майкл Джексон никогда не делал ничего предосудительного".

Адвокаты Робсона 8 мая подали иск в суд Лос-Анджелеса против Фонда наследия Джексона, настаивая на том, что певец развращал истца в течение семи лет, психологически давил и пугал последствиями, в случае, если ребенок начнет рассказывать о случившемся. По данным адвокатов, Робсон в возрасте 7-14 лет неоднократно оставался в поместье звезды "Неверленд" .

Заявление Робсона появилось на фоне начавшегося судебного процесса по рассмотрению иска матери певца Кэтрин Джексон, которая намерена отсудить 40 млрд долларов у организаторов последних концертов кумира миллионов - компании "Эй-и-джи лайв" . Кэтрин и трое детей Джексона полагают, что именно "Эй-и-джи лайв" виновна в том, что наняла на работу врача Конрада Мюррея, который и погубил певца инъекцией "Пропофола". Корпорация, в свою очередь, заявляет, что не нанимала Мюррея, а кроме того намерена доказать, что Джексон еще до подписания контракта употреблял сильнодействующие наркотические препараты и страдал различными сопутствующими заболеваниями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама