Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной пожара в Красноярском крае, где погибли девять человек, стало неосторожное обращение с огнем

17 октября 2011, 13:14 UTC+3

По данным МЧС, жильцы в момент происшествия спали, столь трагичные последствия пожара объясняются его поздним выявлением

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело по факту гибели на пожаре девяти человек, в том числе пяти детей, возбуждено в Красноярском крае. Как сообщили ИТАР- ТАСС в краевом Следственном управлении СК РФ, оно открыто по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

По предварительной версии следствия, вероятная причина возникновения возгорания в частном доме села Нижняя Пойма Нижнеингашского района - неосторожное обращение с огнем.

Сообщение о пожаре в жилом доме в Нижней Пойме поступило от очевидцев сегодня в 00:51 по местному времени / 20:51 мск/. На момент прибытия пожарных жилое помещение и надворные постройки были полностью охвачены огнем на площади 180 кв метров. Возгорание тушили несколько часов. При разборе завалов были обнаружены тела девяти человек - четверых взрослых и пятерых детей.

По данным МЧС, жильцы в момент происшествия спали. Столь трагичные последствия пожара объясняются его поздним выявлением.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама