Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Мойес официально назначен главным тренером "Манчестер юнайтед"

9 мая 2013, 19:20 UTC+3
Он подписал с клубом шестилетний контракт
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Дэвид Мойес стал главный тренером английского клуба "Манчестер юнайтед". Как говорится в распространненом сегодня заявлении клуба, контракт подписан на 6 лет.

Ранее было объявлено, что Мойес покинет клуб "Эвертон" по окончании нынешнего сезона. В официальном сообщении руководство клуба выразило ему благодарность за долгие годы работы в "Эвертоне". "Президент от имени клуба хотел бы выразить благодарность Дэвиду за всё, что он сделал с марта 2002 года, когда возглавил "Эвертон", - говорится в сообщении. - Он проявил себя как выдающийся тренер. Мойес будет руководить командой в оставшихся матчах премьер-лиги против "Вест Хэма" и "Челси". Руководство "Эвертона" немедленно начнёт поиски нового тренера".

Таким образом, в "Манчестер юнайтед" Мойес заменит Алекса Фергюсона, объявившего о завершении тренерской карьеры.

"Для меня большая честь стать следующим тренером "Манчестер юнайтед", - заявил в свою очередь Мойес. - Я рад, что сэр Алекс посчитал нужным рекомендовать меня на эту работу. Я очень уважаю всё, что он сделал, и уважаю "Манчестер Юнайтед". Я представляю, как мне будет тяжело, но, тем не менее, я с нетерпением жду, когда займу пост главного тренера "Манчестер юнайтед".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама