Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы прекратили исполнительное производство в отношении ВР

17 октября 2011, 16:26 UTC+3
В московском офисе BP сняты печати со шкафа, в котором находились документы, осмотренные в ходе обысков 31 августа и 1 сентября
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Судебный пристав Управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Москве в понедельник вынес постановление о прекращении исполнительного производства в отношении компании BP Exploration Operating Company Limited /BP EOC/. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в ВР.

В московском офисе BP EOC были сняты печати со шкафа, в котором на хранении находились документы, осмотренные в ходе обысков 31 августа и 1 сентября 2011 года.

Ранее, 10 октября, суд удовлетворил апелляционную жалобу BP EOC и отменил определение от 19 июля 2011 года об обеспечении доказательств до предъявления иска.

Действия приставов в московском офисе BP EOC были связаны с поиском документов по арктической сделке ВР и "Роснефти". Осмотр документов в офисе представительства BP в России проходил "в рамках исполнительного производства по иску миноритарных акционеров "ТНК-BP Холдинг" о взыскании убытков с членов совета директоров компании Питера Энтони Чероу и Ричарда Скотта Слоана" в связи с упущенной выгодой миноритариев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама