Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Супругу королевы Великобритании успешно проведена операция на сердце, его состояние стабильное

24 декабря 2011, 4:43 UTC+3

У герцога Эдинбургского была обнаружена закупорка коронарной артерии, что и вызвало грудные боли

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Супруг королевы Великобритании герцог Эдинбургский Филип перенес небольшую операцию на сердце и останется на некоторое время в клинике под наблюдением врачей. Об этом говорится в официальном заявлении Букингемского дворца.

"У герцога Эдинбургского была обнаружена закупорка коронарной артерии, что и вызвало грудные боли, - говорится в сообщении. - Это нарушение было устранено путем небольшого хирургического вмешательства". Представители королевского двора также заявили, что хотя состояние принца Филипа не вызывает опасений, он "останется на некоторое время в больнице".

Ранее сообщалось, что 90-летний герцог был вечером в пятницу госпитализирован с болями в груди в клинику Папуорт в графстве Кембриджшир.

Британский монарх Елизавета П и члены королевской фамилии ранее на этой неделе прибыли в загородную резиденцию Сэндрингем на востоке Англии /графство Норфолк/ для того, чтобы по традиции встретить там Рождество. Пока не ясно, сможет ли принц Филип принять участие в запланированных праздничных мероприятиях вместе со своей семьей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама