Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Гафт находится в НИИ Склифосовского в тяжелом состоянии

18 октября 2011, 10:35 UTC+3

В НИИ сообщили, что у Гафта проблемы с сердцем, но с каким именно диагнозом его госпитализировали, не уточнили

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Народный артист России Валентин Гафт проходит лечении в кардиореанимации в НИИ Склифосовского. Актер находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в справочной лечебного учреждения.

"Утром у актера была температура 36,9. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное", - сказал собеседник агентства.

В НИИ Склифосовского сообщили, что у Гафта проблемы с сердцем, но с каким именно диагнозом его госпитализировали, не уточнили.

Валентин Иосифович Гафт - народный артист РСФСР. Он родился 2 сентября 1935 года в Москве. В 1957 году Валентин Гафт окончил Школу-студию МХАТ, по окончании дебютировал на сцене Театра им. Моссовета, через некоторое время - в Театре на Малой Бронной. Дебютировал в кино в 1956 году в фильме "Убийство на улице Данте".

Гафт снялся во многих советских фильмах, ставший классикой - это и "Чародеи", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Семнадцать мгновений весны", "Забытая мелодия для флейты", "Жизнь Клима Самгина" и др.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама