Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурор будет требовать для насильника из Кливленда смертной казни

10 мая 2013, 0:59 UTC+3
У некоторых из девушек были выкидыши из-за прерванной беременности, что будет квалифицироваться как убийство
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 10 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. 52-летний житель Кливленда /штат Огайо/ Ариэль Кастро, который на протяжении десяти лет насиловал и удерживал в плену в своем доме трех девушек, признал часть предъявленных ему обвинений. Об этом в четверг сообщил телеканал Си-эн-эн, не уточнив, о каких обвинениях именно идет речь.

В среду власти США предъявили Кастро обвинения в похищении и изнасиловании Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт. Все они пропали в период с 2002 по 2004 год и были освобождены в понедельник после того, как один из соседей услышал, как Берри звала на помощь.

В четверг прокурор округа Киахога штата Огайо Тимоти Макгинти заявил, что намерен добиваться для Кастро смертной казни. "Закон штата Огайо требует смертной казни для самых опасных и изощренных преступников", - сказал он. Прокурор отметил, что в этом деле дополнительным отягчающим фактором станет то, что у некоторых из девушек были выкидыши из-за прерванной беременности, что "мы будем квалифицировать как убийство".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама