Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан второй подозреваемый в ограблении квартиры актеров Астахова и Кориковой

18 октября 2011, 12:40 UTC+3

Общая сумма ущерба составила около 3,2 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Подмосковная полиция задержала второго подозреваемого в ограблении квартиры актеров Сергея Астахова и Елены Кориковой, у него изъяты деньги и похищенные вещи. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

Ранее сообщалось, что Корикова обратилась в полицию в заявлением о том, что из квартиры в подмосковном поселке Заречье, где она проживала вместе с Астаховым, неизвестные похитили 60 тыс долларов и личные вещи. Общая сумма ущерба составила около 3,2 млн рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" сотрудники полиции задержали жителя Оренбургской области, рабочий по найму. Вскоре был задержан второй подозреваемый, также житель Оренбургской области.

Начальник управления информации подмосковного ГУ МВД РФ Евгений Гильдеев уточнил, что второго предполагаемого участника ограбления квартиры в Заречье сотрудники уголовного розыска Московской области задержали в Самарской области, у него обнаружены похищенные вещи.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ - "Кража".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама