Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев пообещал своим сторонникам места в будущем правительстве и госструктурах

19 октября 2011, 15:34 UTC+3

"Всегда нужны единомышленники, с которыми ты можешь разделить ответственность за важнейшие процессы", - пояснил он

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРКИ, 19 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Президент России Дмитрий Медведев пообещал своим сторонникам, приехавшим сегодня к нему на первую встречу общественного комитета, места в будущем правительстве и госструктурах.

"Не знаю, как получится у нас формирование этого /большого правительства/", - признался Медведев на встрече со сторонниками. "Но я уверен, что мы можем сделать интересный и работающий механизм /общественного комитета/, - продолжил президент. - Но если у нас с вами получится, если мы удачно выступим на выборах, а я уверен, что все шансы для этого есть, то в этом случае часть присутствующих будет приглашена мною в те или иные структуры государственного управления, начиная от малого правительства, начиная от разного рода министерств и ведомств, и заканчивая другими организациями". "Всегда нужны единомышленники, с которыми ты можешь разделить ответственность за важнейшие процессы", - пояснил свое решение Медведев.

В то же время, продолжил Медведев, "предлагаю не распускать общественный комитет, его нужно сделать постоянным совещательным органом при правительстве".

Президент обратил внимание, что после того, как он озвучил идею создать так называемое большое правительство, появилось множество интерпретаций. "Я не имел ввиду увеличение чиновников, - подчеркнул глава государства. - Бюрократическое ядро этого правительства должно быть компактным, не дорогим и не обременительным для налогоплательщиков, для наших граждан".

Медведев добавил, что в России "хромает" система обратной связи. Причем это сложилось исторически. Работа по отлаживанию этого механизма, по его словам, очень важна. "Большие реформы, большие преобразования, модернизация не могут быть сделаны небольшой группой людей", - сказал президент, добавив, что подобные примеры в истории России есть, но все они потерпели фиаско.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама