Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алену Делону стало плохо на церемонии "Armenia Music Awards" в концертном зале "Россия" в Москве

7 апреля 2012, 21:47 UTC+3

Актеру вызвали скорую помощь, у него возникли проблемы с сердцем, артериальное давление сильно повысилось

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Знаменитому французскому актеру Алену Делону, который прибыл сегодня в Москву для участия в армянской музыкальной премии, стало плохо. Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии "Armenia Music Awards" в концертном зале "Россия".

Для Делона была вызвана скорая помощь. Как рассказали корр. ИТАР-ТАСС источники, которые находились рядом с актером, у него возникли проблемы с сердцем, артериальное давление сильно повысилось.

Однако, несмотря на плохое самочувствие, Делон вышел на сцену, чтобы получить специальную премию "Легенда". "Есть вещи, которые я не понимаю. Вот уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что, - обратился к публике Делон. - Хочу поблагодарить за честь, которую вы мне оказали. Мне очень приятно здесь быть, хотя еще недавно я был в больнице. Спасибо вам огромное за вашу любовь, признание".

После этого актер покинул сцену и уехал в гостиницу. По словам источника, "он покинул концертный зал в плохом самочувствии". Завтра в 6 утра Делон улетает.

Кинозвезда посетил Москву, несмотря на проблемы со здоровьем. Делон был выписан 5 апреля из американской клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен. "Все так переполошились из-за этой операции на сердце. Мне звонили из Японии, России, спрашивали, как я себя чувствую, думали, что у меня проблемы с сердцем, - сказал 76-летний актер в эфире французского телеканала "БФМ-ТВ". - А на самом деле это просто аритмия, на мое сердце просто воздействовали электротоком и все".

Премия "Armenia Music Awards" уже второй раз прошла под этим названием. Ранее церемония называлась "АНЕЛИК" и "ТАШИР".

Награда считается одним из самых значительных событий в музыкальной жизни Армении и армянской диаспоры всего мира. За 6 лет гостями и номинантами премии становились известнейшие деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса Армении, России и других стран. Среди них - Шер, Дживан Гаспарян, Тата Симонян, Сирушо, Иосиф Кобзон, Нуне Есаян, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Дима Билан, Хулио Иглесиас, Боссн, Андре, Сакис Рувас, Лиз Митчелл, Демис Руссос.

В этом году, как и прежде, гостями и номинантами 7-й Национальной премии "Armenia Music Awards" стали звезды зарубежной, армянской и российской эстрады.

Церемония награждения транслировалась в прямом эфире по Первому телеканалу Армении и в 137 странах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама