Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алену Делону стало плохо на церемонии "Armenia Music Awards" в концертном зале "Россия" в Москве

7 апреля 2012, 21:47 UTC+3
Актеру вызвали скорую помощь, у него возникли проблемы с сердцем, артериальное давление сильно повысилось
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Знаменитому французскому актеру Алену Делону, который прибыл сегодня в Москву для участия в армянской музыкальной премии, стало плохо. Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии "Armenia Music Awards" в концертном зале "Россия".

Для Делона была вызвана скорая помощь. Как рассказали корр. ИТАР-ТАСС источники, которые находились рядом с актером, у него возникли проблемы с сердцем, артериальное давление сильно повысилось.

Однако, несмотря на плохое самочувствие, Делон вышел на сцену, чтобы получить специальную премию "Легенда". "Есть вещи, которые я не понимаю. Вот уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что, - обратился к публике Делон. - Хочу поблагодарить за честь, которую вы мне оказали. Мне очень приятно здесь быть, хотя еще недавно я был в больнице. Спасибо вам огромное за вашу любовь, признание".

После этого актер покинул сцену и уехал в гостиницу. По словам источника, "он покинул концертный зал в плохом самочувствии". Завтра в 6 утра Делон улетает.

Кинозвезда посетил Москву, несмотря на проблемы со здоровьем. Делон был выписан 5 апреля из американской клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен. "Все так переполошились из-за этой операции на сердце. Мне звонили из Японии, России, спрашивали, как я себя чувствую, думали, что у меня проблемы с сердцем, - сказал 76-летний актер в эфире французского телеканала "БФМ-ТВ". - А на самом деле это просто аритмия, на мое сердце просто воздействовали электротоком и все".

Премия "Armenia Music Awards" уже второй раз прошла под этим названием. Ранее церемония называлась "АНЕЛИК" и "ТАШИР".

Награда считается одним из самых значительных событий в музыкальной жизни Армении и армянской диаспоры всего мира. За 6 лет гостями и номинантами премии становились известнейшие деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса Армении, России и других стран. Среди них - Шер, Дживан Гаспарян, Тата Симонян, Сирушо, Иосиф Кобзон, Нуне Есаян, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Дима Билан, Хулио Иглесиас, Боссн, Андре, Сакис Рувас, Лиз Митчелл, Демис Руссос.

В этом году, как и прежде, гостями и номинантами 7-й Национальной премии "Armenia Music Awards" стали звезды зарубежной, армянской и российской эстрады.

Церемония награждения транслировалась в прямом эфире по Первому телеканалу Армении и в 137 странах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама