Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На вещевом рынке Екатеринбурга огонь потушен, пожарные разбирают и проливают конструкции

26 декабря 2011, 14:36 UTC+3
Общая площадь пожара составила 4 тысячи кв. метров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Для бесперебойной подачи воды пожарным, тушившим пожар на вещевом рынке, в Екатеринбурге несколько домов были отключены от холодного водоснабжения /ХВС/. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе екатеринбургского Водоканала, отключение жилых домов от ХВС было необходимо для того, чтобы повысить давление в сетях до четырех атмосфер, которое оптимально для бесперебойной подачи воды.

"По запросу пожарных к месту возгорания были доставлены цистерны с водой, забор воды из цистерн, предназначенных для нужд питьевого водоснабжения, осуществлялся пожарными напрямую, поэтому сейчас цистерны для питьевой воды проходят процедуру дезинфекции", - пояснили в пресс-службе.

На 14:15 мск на вещевом рынке Екатеринбурга "Таганский ряд" огонь потушен, пожарные разбирают и проливают конструкции.

Информация о пожаре поступила в 12:25 мск 25 декабря. В тушении принимали участие более 150 человек, было задействовано 32 единицы пожарно- спасательной техники, а также пожарный поезд, который прибыл в ночь на 26 декабря из Первоуральска. На месте пожара дежурят сотрудники полиции, ГИБДД и охрана рынка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама