Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На вещевом рынке Екатеринбурга огонь потушен, пожарные разбирают и проливают конструкции

26 декабря 2011, 14:36 UTC+3

Общая площадь пожара составила 4 тысячи кв. метров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Для бесперебойной подачи воды пожарным, тушившим пожар на вещевом рынке, в Екатеринбурге несколько домов были отключены от холодного водоснабжения /ХВС/. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе екатеринбургского Водоканала, отключение жилых домов от ХВС было необходимо для того, чтобы повысить давление в сетях до четырех атмосфер, которое оптимально для бесперебойной подачи воды.

"По запросу пожарных к месту возгорания были доставлены цистерны с водой, забор воды из цистерн, предназначенных для нужд питьевого водоснабжения, осуществлялся пожарными напрямую, поэтому сейчас цистерны для питьевой воды проходят процедуру дезинфекции", - пояснили в пресс-службе.

На 14:15 мск на вещевом рынке Екатеринбурга "Таганский ряд" огонь потушен, пожарные разбирают и проливают конструкции.

Информация о пожаре поступила в 12:25 мск 25 декабря. В тушении принимали участие более 150 человек, было задействовано 32 единицы пожарно- спасательной техники, а также пожарный поезд, который прибыл в ночь на 26 декабря из Первоуральска. На месте пожара дежурят сотрудники полиции, ГИБДД и охрана рынка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама