Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Реал" предложил "Тоттенхэму" 130 млн фунтов за трансфер Гарета Бэйла

24 июля 2013, 5:26 UTC+3
Годовая зарплата валлийского полузащитника может составить 8,5 млн фунтов
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство испанского футбольного клуба "Реал" предложило 130 млн фунтов стерлингов за трансфер валлийского полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Об этом сообщают британские СМИ. Отмечается, что представители мадридского клуба предложили игроку шестилетний контракт, по условиям которого его годовая зарплата составит 8,5 млн фунтов стерлингов.

Главный тренер "Тоттенхэма", португалец Андре Виллаш- Боаш заявил о намерении сохранить полузащитника в составе команды. "Я повторю то, что говорил в прошлом сезоне и в начале этого лета. Бэйл - игрок "Тоттенхэма", Он является одним из самых фантастических футболистов мира и мы рассчитываем на него в будущем", - сказал специалист.

Ранее сообщалось, что руководство лондонского клуба готово увеличить зарплату полузащитника до 7,7 млн фунтов стерлингов, чтобы удержать его в составе команды.

В сезоне 2012/13 годов в составе "Тоттенхэма" Бэйл сыграл 44 матча, забив 26 мячей. По итогам чемпионата Англии полузащитник был признан футболистом года в премьер- лиге, лучшим игроком по версии Профессиональной ассоциации игроков, лучшим молодым игроком, а также лучшим игроком по версии британских футбольных журналистов. Текущее соглашение полузащитника рассчитано до конца сезона-2015/2016.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама