Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вскрытие Каддафи подтвердило, что полковник умер от смертельного ранения - медики

23 октября 2011, 14:35 UTC+3
Ранее сообщалось, что аутопсия Каддафи была произведена сегодня ночью в городском морге Мисураты в 200 км к востоку от Триполи
Материал из 1 страницы

КАИР, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший лидер Джамахирии Муамар Каддафи погиб от полученного им смертельного огнестрельного ранения. Об этом заявил сегодня один из патологоанатомов, проводивших вскрытие полковника.

"Он /Каддафи/ умер из-за смертельного ранения, это очевидно", - сообщил он агентству Рейтер, при этом не уточнив, имеется ли в виду ранение в голову. Врач также сказал, что перед официальным оглашением результатов вскрытия, эксперты должны будут предоставить полный отчет генеральному прокурору. "Затем все будет опубликовано", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что аутопсия Каддафи была произведена сегодня ночью в городском морге Мисураты в 200 км к востоку от Триполи. Врачи заявили, что тело убитого экс-лидера будет возвращено в морозильную камеру торгового центра города, где оно находилось несколько дней для всеобщего обозрения. Позже планируется передать тело Каддафи его семье или родственникам.

Муамар Каддафи и его сын Муатасим были убиты в четверг вечером в своем родном городе Сирт после того, как их взяли в плен бойцы Переходного национального совета /ПНС/. По заверениям властей, они стали жертвами беспорядочной стрельбы, открытой противниками и сторонниками полковника после их захвата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама