Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США ввели санкции против двух компаний, контролируемых постсоветской "братвой"

24 июля 2013, 19:55 UTC+3

Американским частным лицам и организациям отныне запрещено вступать с ними в какие-либо сделки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Правительство США ввело экономические санкции против двух компаний, которые, по данным Вашингтона, контролируются постсоветской организованной преступностью.

Как сообщила сегодня пресс-служба министерства финансов США, санкции применены в  отношении компании "Авуар", которая зарегистрирована в Самаре /Россия/, и фирмы "Гуга Арм Эс-ар-оу" /GUGA ARM s.r.o./, базирующейся в Карловых Варах /Чехия/.

Согласно распространенной американским минфином информации, эти компании "связаны с лицами, действующими в интересах ключевых участников "Братского круга" - крупной многонациональной евразийской преступной сети". Как пояснили в данном ведомстве, предпринятые против этих двух компаний действия означают, что частным лицам и организациям в США запрещено вступать с ними в какие-либо сделки. Кроме того, активы внесенных в "черный список" фирм в случае их обнаружения под юрисдикцией США будут заморожены.

Схожие санкции против предполагаемых участников "Братского круга" правительство США вводило и в 2012 году. К настоящему времени такие санкции были введены против 16 преступных авторитетов, действующих в странах бывшего Советского Союза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама