Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабалов и Бондаренко, устроившие дебош в самолете и аэропорту, объявлены в федеральный розыск

17 февраля 2013, 18:42 UTC+3
Ранее в отношении Кабалова были возбуждены уголовные дела
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сергей Кабалов, подозреваемый в покушении на угон самолета Москва-Хургада, и Артем Бондаренко, устроивший дебош в аэропорту Шереметьево, объявлены в федеральный розыск. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России.

"В Управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу заведены разыскные дела на граждан Сергея Кабалова и Артема Бондаренко. Они объявлены в федеральный розыск", - сказали в МВД.

Ориентировка на задержание данных граждан направлена во все подразделения полиции на территории России.

Ранее в отношении Кабалова были возбуждены уголовные дела по статье "Побои", а также по более тяжкой статье - "Покушение на угон воздушного судна", которая предусматривает наказание от семи до 12 лет лишения свободы.

Но Кабалов не единственный "воздушный дебошир", в отношении которого Следственный комитет возбудил уголовное дело. Аналогичное уголовное дело Московским следственным управлением на транспорте возбуждено в отношении Артема Бондаренко, который применил насилие к полицейским и сотрудникам VIP-зала аэропорта Шереметьево.

"Установить, где находятся Кабалов и Бондаренко, - это лишь вопрос времени. - Однако следствие предлагает им добровольно явиться и дать свои показания. Такой шаг, безусловно, будет учтен и следствием, и судом", - сказал официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама