Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК считает преждевременным говорить об убийстве липецкого депутата Пахомова, тело пока не найдено

17 февраля 2013, 21:44 UTC+3
По факту его исчезновения 13 февраля было возбуждено уголовное дело по признакам преступления
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие считает преждевременным говорить о том, что пропавший депутат городского совета Липецка Михаил Пахомов был убит.

"Заявление, что Пахомов был убит, преждевременно, так как местонахождение тела потерпевшего до настоящего времени не установлено. Следствию предстоит провести комплекс следственных действий, направленных на установление его местонахождения и подтверждения либо опровержения версии о его гибели от насильственных действий", - сообщили в пресс- службе Следственного комитета.

Там подчеркнули, что достоверная информация о ходе расследования этого уголовного дела может исходить только от следователей.

Ранее в пресс-центре МВД сообщили, что с просьбой помочь в поисках председателя регионального отделения "ОПОРА России" 37-летнего Михаила Пахомова в полицию обратился городской совет депутатов 12 февраля. Аналогичное заявление поступило от матери депутата, которая сообщила, что местонахождение сына ей неизвестно. На следующий день по факту его безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье УК РФ "Убийство".

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама