Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Истребитель Су-24 загорелся при приземлении в Волгоградской области

29 декабря 2011, 21:39 UTC+3
Оба пилота катапультировались
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Истребитель Су-24 загорелся при приземлении в Волгоградской области. По предварительным данным, оба пилота живы. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, ЧП произошло сегодня на военном аэродроме в поселке Мариновка в 65 км от Волгограда.

"Экипаж выполнял плановый полет, при приземлении самолет загорелся, оба пилота, по предварительным данным, успели катапультироваться", - сообщил собеседник агентства.

Обстоятельства и причины ЧП уточняются.

Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета СУ-24 в Волгоградской области.

"Военно-следственным отделом Следственного комитета по Волгоградскому гарнизону возбуждено уголовное дело по 351 УК РФ /нарушение правил полета или подготовки к ним/", - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России.

По данным ведомства, сегодня примерно в 19:53 мск при посадке на аэродроме воинской части в Волгоградской области произошло возгорание самолета СУ-24. Оба пилота катапультировались. Самолет полностью сгорел.

"В настоящее время следователи изымают документы, регламентирующие полеты. После того как пилотов осмотрят врачи, они будут допрошены", - сказал представитель СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама