Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший главный медик Внутренних войск получил 5 лет за взятку и мошенничество

14 мая 2013, 12:36 UTC+3
Юрий Сабанин будет отбывать наказание в колонии строгого режима
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Реутовский гарнизонный военный суд приговорил бывшего начальника военно-медицинского управления Главного командования Внутренних войск МВД России Юрия Сабанина к 5 годам лишения свободы, признав его виновным в получении взятки в 2,5 млн рублей и мошенничестве при получении квартиры в Москве. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России.

Юрий Сабанин был задержан в июне 2012 года сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и Департамента военной контрразведки ФСБ России при получении незаконного денежного вознаграждения в 2,5 млн рублей. Эту сумму он потребовал от представителя коммерческой организации за оказание содействия в заключении государственных контрактов на поставку специализированного медицинского оборудования для нужд Главного военно-клинического госпиталя Внутренних войск МВД России.

Также был установлен факт незаконного получения Сабаниным однокомнатной квартиры в Москве стоимостью свыше 6,3 млн рублей.

"Решением Реутовского гарнизонного военного суда Сабанин приговорен к 5 годам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима", - сказали в МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама