Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Личности девяти из десяти погибших в ДТП в Пензенской области установлены

14 мая 2013, 13:06 UTC+3
Виновником происшествия стал водитель микроавтобуса, уснувший за рулем
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Личности девяти погибших в крупном ДТП в Пензенской области установлены, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе регионального Главного управления МЧС. "Среди погибших и 30-летний водитель микроавтобуса. Личность еще одного погибшего устанавливается", - сказал собеседник агентства.

На сайте регионального МЧС опубликован список жертв ДТП, а также пострадавших в нем. Все погибшие и пострадавшие - мужчины, в возрасте от 21 года до 58 лет, которые следовали из Краснодарского края, где находились на заработках, в Чувашию. Они жители поселка Урмары.

В Главном управлении МЧС по Чувашии ИТАР-ТАСС сообщили, что в здании администрации Большечакинского сельского поселения Урмарского района организован сбор родственников, которые смогут отправиться в Пензенскую область для опознания погибших 15 мая. Психологи чувашского главка МЧС России направились в поселок Урмары для оказания психологической помощи родственникам погибших в автоаварии.

В Главных управлениях МЧС по Чувашии и Пензенской области работают "горячие линии".

В результате сегодняшнего ДТП погибли 10 человек и столько же пострадали. Девять находятся в больнице, еще одному человеку помощь была оказана на месте.

По данным МВД, сегодня около 08:00 мск на трассе Пенза - Тамбов в районе села Константиновка водитель микроавтобуса "Фольксваген", в котором находились 18 человек, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой. "Авария произошла из-за того, что водитель микроавтобуса заснул за рулем", - сказали в пресс-службе Управления МВД по Пензенской области. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Крупные аварии маршрутных такси на дорогах России 

1 мая 2007 года в Воронежской области на автодороге "Дон" при столкновении микроавтобуса "Газель" и большегрузного автомобиля "Вольво" погибли 13 человек.

8 июня 2007 года в Алтайском крае на трассе Барнаул-Бийск "КАМАЗ" с полуприцепом столкнулся с микроавтобусом "Мерседес", а полуприцеп сбил "Газель" с пассажирами. В результате катастрофы погибли 14 человек, 6 были ранены.

16 октября 2007 года в Татарстане на трассе Казань-Оренбург грузовая фура "Скания" столкнулась с микроавтобусом "Мерседес". В момент аварии в автобусе находились 15 человек. Погибли 10 человек, 5 были ранены.

О других авариях с участием маршрутных такси в России читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама