Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биньямин Нетаньяху пригласил Владимира Путина провести следующую встречу в Эйлате

14 мая 2013, 13:45 UTC+3
Президент РФ поблагодарил премьер-министр Израиля за приезд в Россию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 14 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Анастасия Савиных/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пригласил президента РФ Владимира Путина в следующий раз встретиться в израильском городе Эйлате.

"Следующую встречу обязательно проведет в Эйлате, там есть тишина и спокойствие", - предложил Нетаньяху на встрече с Путиным. "Я там был - очень хорошее место", - подтвердил президент РФ.

По его мнению, "Сочи замечательный город, который расцветает и это признак того, что расцветает вся Россия".

Правда, по признанию Нетаньяху, "Эйлат в последнее время обстреливался ракетами с территории Синайского полуострова". "Это напоминает нам о том, что в регионе все бурлит, он неустойчивый и даже взрывоопасный", - сказал израильский премьер.

Путин поблагодарил Нетаньяху за приезд в Россию. "Спасибо, господин президент", - ответил израильский премьер по-русски. На что Путин заметил, что Нетаньяху "работает над русским языком, прогресс чувствуется". "Пытаюсь использовать каждую нашу встречу, в том числе и для решения этой задачи", - поддержал шутливый тон Нетаньяху. И уже более серьезно заметил: "Мы отлично понимаем друг друга в любом случае".

Президент РФ позитивно оценил развитие двустороннего сотрудничества и поблагодарил за теплый прием, оказанный ему в Израиле во время предыдущего визита. Глава российского государства отметил, что, "поскольку в Израиле заканчиваются внутриполитические процедуры, у руководства страны будет возможность сосредоточиться на экономике и международных делах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама