Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарифы на проезд в плацкартных вагонах и на провоз багажа повышаются на 10 процентов

1 января 2012, 0:19 UTC+3
В СВ, купе и "люксе" тарифы повышены на 5 процентов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 января. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба по тарифам проиндексировала с 1 января 2012 года на 10 проц тарифы на перевозку пассажиров в плацкартных и общих вагонах в поездах дальнего следования Федеральной пассажирской компании /ФПК - "дочка" ОАО "РЖД"/, следующих во внутригосударственном сообщении. С сегодняшнего дня индексируются на 10 проц и тарифы на перевозку багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении в составе поездов дальнего следования.

Сама же ФПК с 1 января индексирует на 5 проц тарифы на перевозку пассажиров в вагонах "СВ", купейных и "Люкс" в поездах собственного формирования, следующих во внутригосударственном сообщении.

В нынешнем году будет продолжена практика применения дифференцированных по календарным периодам года индексов изменения тарифов. В частности, в течение 259 дней тарифы на перевозку пассажиров в дальнем следовании будут ниже или равны среднегодовому уровню. Повышающие коэффициенты будут действовать только в течение 107 дней.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама