Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве зарегистрирован новый подземный толчок

2 января 2012, 7:34 UTC+3

В 23:25 по местному времени /19:25 мск/ зарегистрирован толчок с интенсивностью в эпицентре в 3 балла

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

ГОРНО-АЛТАЙСК, 2 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В Туве минувшей ночью в 23:25 по местному времени /19:25 мск/ зарегистрирован новый подземный толчок с интенсивностью в эпицентре в 3 балла, в населенных пунктах ощущалось мене двух баллов. Он не причинил разрушений, сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс- секретарь главного управления МЧС по республике Луиза Севил.

По ее словам, новое землетрясение произошло там же, где были зарегистрированы почти все предыдущие толчки - в Каа-Хемском районе республики. Его эпицентр находился в 96 км к северо-востоку от села Сарыг-Сеп.

По словам главы администрации Каа-Хемского района Александра Шелехова людей беспокоил гул земли, который начался утром 1 января. По мнению местных жителей, этот гул стал предвестником двух новых ударов земли силой 4 балла каждый, которые последовали в первый день нового года в 11 утра и в 19 вечера по местному времени. "Было очень тихо 31 числа. С утра 1 января земля начала гудеть и до сих пор гудит", - сказал Шелехов. По его словам, жители района сохраняют спокойствие, хотя гул не дает возможности расслабиться.

Главное управление МЧС по Туве сообщило, что мониторинг сейсмической активности на территории региона ведется круглосуточно. В республике действует режим ЧС, введенный 28 декабря.

Всего, с момента первого и самого мощного удара 27 декабря, специалистами в Туве зафиксировано 64 повторных толчка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама