Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестеро туристов пострадали, один - погиб при автокатастрофе в Кабардино-Балкарии

2 января 2012, 17:37 UTC+3
Автобус с туристами из Ставропольского края перевернулся сегодня около 15:50 на автодороге Аушигер-Герпеж
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 2 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. У туристического автобуса из города Буденновск Ставропольского края, попавшего сегодня в автокатастрофу в Черекском районе Кабардино-Балкарии, была "лысая резина". Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

"Водитель автобуса "Сетра" в 15:30 мск на 22 километре федеральной дороги "Урвань-Уштулу" возле развилки с автодорогой Аушигер-Герпегеж не справился с управлением, в результате автомашина с семнадцатью туристами из Ставропольского края опрокинулась в овраг", - сообщили в пресс-службе. В результате ДТП погибла жительница станицы Проковье, 29-летняя Татьяна Костюшина, травмы различной степени тяжести получили Валерия и Ирина Фавуковы, а также Ирина Реутская, Анна Штраханова, Татьяна Алахвердян, Елена Демьянова. Они доставлены в районную больницу селения Кашхатау. "Если бы в момент аварии пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, последствия не были бы столь тяжелыми, - пояснил начальник УГИБДД МВД по республике полковник полиции Алексей Яковец. - Кроме того, визуально видно, что глубина протектора задних колес не соответствует ГОСТу".

В настоящее время автобус извлекается из кювета с применением технических средств. Место происшествия оцеплено сотрудниками УГИБДД МВД по КБР, работает следственно-оперативная группа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама