Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация "ВКонтакте" удалила фальшивые страницы Владимира Чурова

14 мая 2013, 19:23 UTC+3

Председатель Центризбиркома жаловался, что избиратели не могут получить достоверную информацию из-за фальшивых аккаунтов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. Администрация социальной сети "ВКонтакте" удалила фальшивые страницы, зарегистрированные на имя главы ЦИК Владимира Чурова. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин.

"Поддельные страницы Владимира Чурова удалены", - сказал он.

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров попросил сегодня Роскомнадзор закрыть фальшивые страницы, функционирующие под его именем в социальной сети "ВКонтакте". С такой просьбой он обратился к главе ведомства Александру Жарову на расширенном заседании коллегии Роскомнадзора в рамках выставки "Связьэкспокомм-2013".

"Особенно важно для нас как избирателей получение достоверной информации и, соответственно, разоблачение всех форм и видов недостоверной информации", - подчеркнул Чуров.

По его словам, он неоднократно заявлял о том, что по ряду причин воздерживается от участия в любых социальных сетях. "Однако только в сети "ВКонтакте" существует 6 Чуровых с моими подлинными фотографиями. Это фальшивые страницы, и уже месяц нам не удается их закрыть", - пожаловался глава ЦИК. Он подчеркнул, что информация, которая публикуется на этих страницах, не имеет к нему никакого отношения. "Я думаю, что Роскомнадзор должен этой жалобе дать официальный ход", - сказал Чуров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама