Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация "ВКонтакте" удалила фальшивые страницы Владимира Чурова

14 мая 2013, 19:23 UTC+3
Председатель Центризбиркома жаловался, что избиратели не могут получить достоверную информацию из-за фальшивых аккаунтов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. Администрация социальной сети "ВКонтакте" удалила фальшивые страницы, зарегистрированные на имя главы ЦИК Владимира Чурова. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин.

"Поддельные страницы Владимира Чурова удалены", - сказал он.

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров попросил сегодня Роскомнадзор закрыть фальшивые страницы, функционирующие под его именем в социальной сети "ВКонтакте". С такой просьбой он обратился к главе ведомства Александру Жарову на расширенном заседании коллегии Роскомнадзора в рамках выставки "Связьэкспокомм-2013".

"Особенно важно для нас как избирателей получение достоверной информации и, соответственно, разоблачение всех форм и видов недостоверной информации", - подчеркнул Чуров.

По его словам, он неоднократно заявлял о том, что по ряду причин воздерживается от участия в любых социальных сетях. "Однако только в сети "ВКонтакте" существует 6 Чуровых с моими подлинными фотографиями. Это фальшивые страницы, и уже месяц нам не удается их закрыть", - пожаловался глава ЦИК. Он подчеркнул, что информация, которая публикуется на этих страницах, не имеет к нему никакого отношения. "Я думаю, что Роскомнадзор должен этой жалобе дать официальный ход", - сказал Чуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама