Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве произошло очередное землетрясение магнитудой 3,8

5 января 2012, 9:13 UTC+3
Разрушений и пострадавших нет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ecocollaps.ru

Фото www.ecocollaps.ru

ГОРНО-АЛТАЙСК, 5 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В Туве сегодня утром произошло очередное землетрясение. Оно было зарегистрировано в 7 часов 58 минут утра по местному /03-58 мск/ времени с эпицентром в Каа- Хемском районе, где магнитуда землятресения составила 3,8, а в близлежащих населенных пунктах - 1,2 балла. Информации о разрушениях и пострадавших не поступало, сообщила корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главного управления МЧС по республике Луиза Севил.

По ее словам, общее количество афтершоковых подземных толчков меньше силы после первого сильного землетрясения 27 декабря уже перевалило за 80. Все они регистрируются в Каа- Хемском районе, где произошел этот первый мощный удар подземной стихии силой в 9,5 балла.

В связи со снижением сейсмической активности во вторник в Туве был снят режим чрезвычайной ситуации регионального характера, но в трех районах республики, где продолжает "трясти", сохранен режим ЧС местного уровня. Накануне заработали все учреждения культуры и спорта, где продолжились новогодние торжества. Силы и средства экстренных служб региона будут и далее находиться в режиме мобилизационной готовности.

В управлении МЧС по Туве отметили, что мониторинг сейсмической ситуации в республике ведется в круглосуточном режиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама