Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев поручил протестировать все объекты, строящиеся к Олимпиаде в Сочи

5 января 2012, 16:05 UTC+3
В прошлом году в эксплуатацию было введено 83 объекта, а по 26 завершены отдельные этапы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 5 января. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев поручил в обязательном порядке провести тестирование всех объектов, строящихся к Олимпиаде Сочи 2014 года. На совещании по вопросам выполнения программы строительства олимпийских объектов и подготовки к проведению тестовых соревнований зимне-весеннего сезона 2012 года глава государства отметил, что многие спортивные площадки уже становятся ареной для проведения спортивных состязаний.

"В соответствии с существующей международной практикой до открытия Олимпиады предварительное тестирование должны пройти все возведенные сооружения. Обращаю внимание всех присутствующих, что это нужно сделать обязательно, просто критически необходимо", - сказал президент.

Он подчеркнул, что согласно докладу в прошлом году в эксплуатацию было введено 83 объекта, а по 26 завершены отдельные этапы. "Однако, темпы работы, к сожалению, неравномерные. Это и из-за проблем финансирования, и некоторых других проблем, включая и сроки проектирования, и, в ряде случаев, это просто плохая организация производства", - отметил Медведев.

Он обратился к участникам совещания с вопросом о том, какие будут предприняты действия для соблюдения всех установленных сроков.

Глава государства рассказал, что перед совещанием осмотрел два строящихся объекта, а также отметил, что впервые в истории России горнолыжный центр "Роза Хутор" примет кубок мира по горнолыжному спорту.

"Масштабы работ огромны, строятся и реконструируются более 800 объектов капитального строительства", - подчеркнул президент, добавив, что речь идет не только о спортивных и туристических объектах, но и об объектах здравоохранения, транспорта, энергетики и других.

Медведев напомнил, что после завершения Олимпиады строящаяся инфраструктура поможет улучшить качество жизни людей, живущих в Сочи и окрестностях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама