Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Бангкока возможно предотвратить серьезное наводнение, если не будет прорыва дамб, до 6 ноября

29 октября 2011, 15:14 UTC+3

Именно сегодня, а также в воскресенье и понедельник прилив в Сиамском заливе совпадает с проходом через город огромного массива воды

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 29 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. В центре Бангкока возможно предотвратить серьезное наводнение, если не будет новых прорывов дамб, до 6 ноября, когда в Сиамском заливе закончится прилив. Об этом сообщил сегодня Департамент ирригации страны.

В минувшие часы вода затопила районы города на западном берегу реки Чаопрая. Уровень воды там местами достигает 2 метров. Затоплен также китайский квартал и ряд районов в восточной и северной частях города. Очень тяжелая ситуация отмечается в семи районах Бангкока. Вместе с тем, деловой центр города пока не затронут наводнениями.

Ближайшие три дня являются критическими для Бангкока. Именно сегодня, а также в воскресенье и понедельник прилив в Сиамском заливе совпадает с проходом через город огромного массива воды из северной и центральной части страны. При худшем из возможных вариантов развития ситуации Бангкок окажется затопленным полностью к утру воскресенья. Однако премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават выступила сегодня с оптимистическим заявлением. По ее словам, существенная часть массива воды из центральных районов уже ушла в море, обогнув Бангкок по каналам с востока и запада.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама