Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Палестина продолжает обстрел израильских территорий, несмотря на соглашение о прекращении огня

30 октября 2011, 11:44 UTC+3
За прошлую ночь было сделано около 15 ракетных залпов, в результате которых 13 человек были госпитализированы
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Представители Египта, участвующего в качестве посредника в палестино-израильских переговорах, сообщили, что сторонам удалось заключить временное перемирие, которое должно было вступить в силу сегодня в 06:00 по местному времени /08:00 мск/. Однако с боевиками, продолжающими обстрел израильских территорий, соглашение пока отсутствует.

Несмотря на сообщения о прекращении взаимных ракетных ударов, палестинцы продолжают артобстрел израильских территории, сообщает агентство АП. За прошлую ночь ими было сделано около 15 ракетных залпов, в результате которых 13 человек были госпитализированы. По заявлению израильских военнослужащих, в ночь на воскресенье им удалось поразить шесть целей на территории сектора Газа, в частности, три огневые точки артиллерии.

Ранее представитель боевой группировки "Исламский джихад" сообщил, что Израиль и палестинские экстремисты договорились о временном перемирии, согласившись прекратить ракетные удары, в результате которых за минувшие сутки погибли девять палестинцев и один житель еврейского государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама